Каждый раз как на какое-то время заслушаюсь нойза, не хочется потом слушать музыку, которая обычная. Я имею в виду, не то, что хочется слушать исключительно нойз, нет. Что-нибудь холодное, серое и тягучее тоже очень хорошо и приятно, но вот какая-нибудь контрастная музыка, например, синтипоп или диско, сейчас вообще не заходят. Не хочу сейчас музыку с каркасом, ничего ритмичного (я не уверена, что это слово правильно передает мысль. Я имею в виду то, что мы обычно представляем под значением "ритмичная музыка", а не само слово "ритм" как термин в музыке).
Последнее время кроме экспериментальной и достаточно абстрактно тянущейся, чуть ли не растворяющейся, музыки ничего и слушать не хочется. Хотя нет, иногда заслушиваюсь композициями, где чувствуется ритм (?) Я до конца не понимаю это слово и не очень хочу использовать. Лучше опишу по-другому. Цикличность одного куска, и он все время изменяется, но всё равно повторяется. Наверное, можно сравнить это с уроборосом.
Моя мечта - беззаботно провести время, когда не имеешь определенных ярких планов. Даешь себе расслабиться (к слову, я и так не вкалываю, а лениво всё делаю, совмещая небольшие часы работы и долгой прокрастинацией). Я представляю это в теплое и сухое время года, но не жарко. Слегка прохладно, какое-нибудь место, где мало народа и много бетона. Но не заброшка какая-нибудь вонючая. Я знаю в каком месте я бы посидела и послушала свою тянущуюся шумную музыку. Было бы хорошо.